eMail mit MS Outlook 2010 abrufen
Gepostet von Alexander Bechtold, Last modified by Alexander Bechtold an 18 May 2016 18:26

Hier wollen wir Ihnen erläutern, wie Sie eMails von Mailadressen, bei uns gehosteter Domains (Webhosting keine VServer oder Root-Server) mit Microsoft Outlook 2010 abrufen können.

Zunächst öffnen Sie Outlook (sollten Sie noch keine Postfächer eingerichtet haben fahren Sie bitte mit Punk XX fort).

Hier wählen Sie links Oben auf "Datei".

Im folgenden Bild wählen Sie "Kontoeinstellungen".

Und im erscheinenden Popup wieder "Kontoeisntellungen...".

In den Kontoeisntellungen wählen Sie "Neu...".

Hierauf sollte "E-Mail-Konto" ausgewählt sein, worauf Sie auf "Weiter >" gehen.

Im nächsten Fenster wählen Sie "Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren" und gehen auf "Weiter >".

Im folgenden Fenster wählen Sie "Internet-E-Mail" aus und gehen auf "Weiter >".