eMail mit einem iPhone abrufen
Gepostet von Alexander Bechtold, Last modified by Alexander Bechtold an 03 September 2015 20:14

Hier wollen wir Ihnen erläutern, wie Sie eMails von Mailadressen, bei uns gehosteter Domains (Webhosting keine VServer oder Root-Server) mit einem iPhone abrufen können.

eMails mit einem iPhone abrufen

1. Öffnen Sie Einstellungen im Menü Ihres iPhones

2. Navigieren Sie zum Punkt Mail, Kontakte, Kalender und drücken diesen

3. Klicken Sie die Option Account hinzufügen an

4. Wählen Sie Ihren eMail- Provider, in unserem Fall ist dies die Option Andere

5. Bei der Option eingehender- und ausgehender Mail- Server sollte der Hostname unseres Servers stehen, auf dem Ihre Domain gehostet wird. Dies ist der gleiche Name, wie Sie auch ins Kontrollpannel (Plesk) gelangen, z.B. https://ws33.hdone.com:8443, in diesem Fall wäre der Hostname, also dass, was Sie dort eintragen müssten, ws33.hdone.com. Diese Information finden Sie auch in Ihrer Willkommensmail, der ersten Mail, die Sie von uns erhalten haben, oder in der Übersicht, in unserem Abrechnungstool unter http://www.WebKunden.net

6. Der Benutzername ist die eMail- Adresse, die Sie abrufen möchten, z.B. Info@IhreDomain.net

7. Das zugehörige Passwort ist das Passwort, das Sie beim anlegen der Mailadresse vergeben haben

8. Wenn Sie die Informationen erfolgreich eingegeben haben, wird der eMail- Account hinzugefügt und erscheint in der Liste auf Ihrem iPhone. Nach der Erfolgreichen Einrichtung erhalten Sie Zugriff auf Ihre Mails in der Mail App des iPhones

(1 Stimme(n))